新闻发布 7

携手共建更安全的道路欢迎通用汽车成为联盟最新成员

通用汽车加入14家全球私营企业,致力于减少道路伤亡人数

2016年5月31日

(华盛顿特区) ?携手共建更安全的道路(Together for Safer Roads,简称TSR)是一个由全球私营企业组成的联盟,该联盟欢迎通用汽车(GM)成为其最新成员,也是第一家加入该联盟的汽车制造商。通用汽车将为TSR贡献其在车辆操作性方面的知识、经过测试的安全技术和社区宣传策略,使车辆在道路上更加安全。通用汽车与其他14家成员公司一起合作,帮助实现联合国道路安全行动十年的目标:到2020年将道路伤亡人数减少50%。

通用汽车公司于1911年在底特律成立,是世界上最大和最知名的汽车品牌之一,业务遍及115个国家,在全球范围内拥有215,000多名员工。通用汽车每年销售超过400万辆汽车和卡车,所有车辆的安全、质量、技术和环境标准都是通用汽车的重中之重,同时也为员工提供安全的环境。

通用汽车全球公共政策执行总监Greg Martin表示:"一个多世纪以来,我们在车辆、道路、乘员和行人安全方面建立了丰富的创新、技术开发和领导地位。我们在我们生活和工作的社区有着悠久的参与和倡导历史,我们很高兴能够为 "携手共建更安全的道路 "贡献我们的专业知识,同时与其他志同道合的公司合作,共同推进道路安全。

TSR于2014年正式启动,与道路使用者、政府、政策制定者和其他利益攸关方合作,通过以结果为导向的举措,在道路安全方面产生可衡量和可持续的影响。TSR利用其成员公司的专业知识来应对道路安全的战略挑战,并与更广泛的道路安全界合作,成为私营部门最重要的声音。

TSR主席兼AB InBev首席执行官Carlos Brito表示:"作为一家领先的汽车制造商,通用汽车带来了重要的新视角和专业知识,帮助我们实现共同的目标--一个让所有人的道路更安全的世界。

关于 "携手共建更安全的道路

携手共建更安全的道路(TSR)是一个创新的联盟,它将全球各行业的私营企业聚集在一起,合作改善道路安全,减少全球范围内因道路交通事故造成的伤亡。TSR将成员的知识、数据、技术和全球网络整合在一起,专注于五个领域,这五个领域将在全球和当地社区内产生最大的影响。这些重点领域与联合国道路安全行动十年的五大支柱相一致,通过开发项目来解决道路安全管理、更安全的道路和交通、更安全的车辆、更安全的道路使用者以及事故后的反应等问题。TSR目前的成员包括AB InBev、AIG、AT&T、Chevron、Ericsson、Facebook、GM、IBM、iHeartMedia、Octo Telematics、PepsiCo、Republic Services、Ryder、UPS和沃尔玛。了解更多信息,请访问