新闻发布 3

共和服务和UPS加入全球道路安全事业,成为 "更安全的道路 "的新成员。

2016年2月22日

携手共建更安全的道路(TSR)是一个由全球私营企业组成的联盟,共同致力于改善道路安全。共和服务和UPS。他们加入了其他11家成员公司的行列,共同努力,帮助到2020年将道路伤亡人数减少50%,这是联合国道路安全行动十年设定的目标。

总部设在凤凰城的Republic Services是一家回收和非危险固体废物服务公司,在美国拥有31,000名员工和15,000辆汽车。道路安全和司机的安全是公司的首要任务,因此,公司制定了一些最健全的员工培训计划和安全协议。

共和服务公司安全与环境合规副总裁Jim Olson表示:"我们很高兴能够加入TSR,并通过与其他私营企业、公共部门和学术界的合作,为促进道路安全贡献我们的专业知识。我們的專業知識與TSR的其他不同成員一起,可以幫助社區在道路安全方面產生可持續的影響,我們在駕駛培訓、卡車技術和安全系統方面的知識。

同样,世界上最大的包裹递送公司和供应链管理解决方案的供应商UPS,经营着广泛的全球网络,并在创建促进道路安全的计划方面有着悠久的历史。该计划包括其Integrad