做出前所未有的承诺,防止车祸,拯救生命。

值此 "世界工作安全与健康日 "之际,TSR的成员们正以前所未有的决心,通过关注道路安全技术和基于道路安全行为的活动来改善道路安全。

TSR成员在利用私营部门的数据、技术和行业专长来减少世界道路上的严重伤亡方面处于领先地位。在这个快速变化的互联、数字世界中,TSR成员正在引领其行业投资道路安全技术,以防止交通事故。

道路安全技术

AB InBev每年投资$700万用于运营车队安全远程信息处理技术,以监控速度和激进驾驶,改善安全驾驶实践。

共和服务与HAAS Alert合作,共同探讨如何防止机动车驾驶员与大型慢速行驶车辆和人员发生碰撞。

LoJack将CrashBoxx? 集成到SureDrive? 互联汽车应用中,以实现
实时碰撞反应

奥克托远程信息服务公司表彰了北美地区超过300万名使用远程信息服务的UBI驾驶员,他们使用远程信息服务改善了驾驶行为,成为更安全的驾驶员。

沃尔玛在拖拉机上安装超过6000个摄像头,以加强其8000多名私人车队司机的安全。

在全球范围内,会员公司雇用了近30万名专业司机和60多万辆公司车辆。公司有责任保证这些员工以及与他们共享道路的道路使用者在世界道路上的安全。因此,除了利用更安全的道路技术外,各成员公司还通过领导帮助道路使用者改善其行为的活动来纪念WSD。

基于行为的道路安全运动

AB InBev与Lyft合作,提供安全的乘车服务(2017年在美国超过12.5万人次),并帮助减少酒后驾驶。

AT&T?的 "It Can Wait "活动鼓励公众永远不要分心开车,最近还推出了新的VR体验,今年将访问200多个站点。

Abertis投资$3百万美元与联合国儿童基金会合作,以应对儿童死亡事故。

CalAmp举办道路安全思想领袖座谈会,提供道路安全提示,并鼓励员工做出TSR道路安全承诺。

百事公司让3万名员工参与到小事中来,通过推广简单的小贴士来保证司机在工作和家庭中的安全,从而起到很大的作用。

UPS与世界各地的社区组织合作,对超过1万名青少年进行安全驾驶教育。

所有活动都会带动道路使用者检验自己的安全知识,并承诺提高警惕,系好安全带,不酒后驾车,不边开车边发短信,看清骑车人,尊重限速,戴好头盔。

对于可能导致车祸的危险行为,你知道多少? 参加我们的测验 了解更多,然后承诺做一个更安全的道路使用者。