以驾驶员为中心的车队管理和道路安全见解

作者:Jonathan Matus,Zendrive的首席执行官和联合创始人。Jonathan Matus, Zendrive, CEO & Co-Founder.

知识就是力量。而在2018年,知识意味着数据,而从数据中找到趋势、倾向和可操作的洞察力的技术可以拯救生命,降低成本。

更清晰、更全面地了解您的车队。
为了防止碰撞事故,挽救生命和金钱,车队经理需要一个清晰的窗口来了解他们的司机的表现。仅仅跟踪车辆的行驶情况是不够的,你还需要了解司机的行为。在 "零愿景 "时代,预防碰撞意味着要解决最有可能导致碰撞的行为。

基于智能手机的远程信息处理技术可以测量驾驶员的行为。利用智能手机中已有的传感器,可以测量各种安全要素,如超速、急刹车、急加速、驾驶时间、时间,甚至是手机使用情况。90%的碰撞事故是由于人为错误造成的,其中30%是由于使用手机造成的。

使用智能手机传感器有助于了解真正重要的东西:人。以,为例。 助推燃料该车队有许多司机,他们驾驶着多辆汽车。一个基于智能手机的系统,与司机呆在一起,使管理人员和其他人能够了解在什么地方和什么时候发生驾驶风险行为,以及如何与司机合作以改善它。

更准确地了解您的司机
它不仅更有用,而且更准确。

A 最近的研究 伊利诺伊大学的研究得出结论,基于智能手机的系统,如Zendrive,在测量14种驾驶行为中的13种,包括OBD根本无法测量的几种行为(如手机使用和速度与张贴的限制),与车载设备(OBD)一样准确或更准确。

Zendrive已经收集了 过千亿 迄今为止,司机数据的里程数比行业内其他任何人都多 合并 我们每个月都会增加100亿英里的里程数

Track24与Zendrive合作的目的是为了更好的服务客户。 为此.Track24计划扩大他们的应用规模,以帮助保护所有司机和乘客在几乎所有车辆的所有行程中的安全,但车载碰撞检测硬件和软件已经变得容易出现错误警报,并依赖于不太详细的算法解决方案。Zendrive将碰撞响应整合到Track24应用中,现在行程分析和评分功能帮助世界各地的司机和乘客在驾驶时更加安全。

司机教练
对于车队经理来说,数据是好的。但结果会更好。这就是为什么像Zendrive这样的机器学习算法被用来将传感器数据转化为可操作的驾驶员教练洞察力。从车速控制到手机使用,应用程序中的反馈和进度报告为驾驶员和管理人员提供了一个完整的画面,而教练则让驾驶员更加安全。

而且,它是有效的。我们调查了8家客户的21000名司机,发现他们的车队中,有很多人都在使用我们的产品。 了解数据分析和教练如何影响安全。.使用Zendrive的车队,其风险最高的司机的安全系数持续提高了11.4%。这使这些司机发生碰撞的可能性降低了49%,这意味着每个高危司机每年可节省$2,000元。改善驾驶员的行为可以降低发生碰撞的概率,并降低保险和其他费用。

结论
快速公司 最近,Zendrive被命名为其 2018年最具创新力的10家公司原因很简单:我们的目标是拯救生命。

我们的做法是让车队及其司机更聪明、更安全、更了解情况。

通过这样做,我们降低了车队司机发生交通事故的可能性,为他们的公司节省了大量的运营、诉讼和保险费用。

嗯,这只是锦上添花。

如果你想了解更多。 给我们留言!