TSR2019: Lead By Example 1日目

当社の年次総会「TSR2019: Lead By Example」は今月初めにワシントンD.C.で開催され、素晴らしい講演者に加え、ゲストや会員企業が出席したおかげで大成功を収めました。公共部門と民間部門の幹部が一堂に会し、交通安全に関するベストプラクティス、洞察力、ストーリーを共有しました。ビジョン・ゼロ・フリート・セーフティ、スマートシティ、より安全な都市、人々のための都市、より安全な交通機関などを含む交通安全に関するベストプラクティス、洞察、ストーリーを共有しました。アジェンダの全文をご覧いただけます。 此処.

当社社長のデビッド・ブラウンシュタインは、1日目の聴衆を歓迎し、最近の出来事を共有しました。 新入会員ニュース との取り組みを含む、最新のプログラムの取り組みについての洞察を得ることができます。 ヒューストン市 そして ニューヨーク市.

その後、メンバーは説得力のあるセッションを受けました。 人、データ、貨物の移動。 に於いて ITSAの年次総会このイベントは、私たちのイベントを共同開催していた、株式会社日本交通社との共同開催となりました。セッションでは、交通システムに関するパネルと、交通機関、車両、歩行者、自転車など、すべての人にとってより安全な道路を実現するための課題が取り上げられました。技術的な展開が行われている一方で、パネルは次のステップとして、一般の人々とのより良い関わりを求めました。同じセッションでは、アマゾンのグローバル・イノベーション・ポリシー担当副社長であるポール・ミズナー氏がイノベーションについて語り、最高レベルのイノベーションを実現するためには、実験や失敗はある程度のレベルで予想されるものであることを挙げました。

1日目の昼食に移り、ニューヨーク市長室チーフストラテジーアドバイザーのジェラルディン・スウィーニー氏がTSR2019の基調講演を行いました。 NYCビジョンゼロ。 彼女は、フリートとパートナーシップの重要性を強調することを含め、市のビジョン・ゼロ・イニシアチブのこれまでの計画と結果を共有しました。ニューヨーク市はどのように街頭で変化を起こしているのでしょうか?"スウィーニー氏によると、「事故ゼロという目標に向かって進むためには、継続性が鍵となります」。

次のセッション。 より安全な都市。官民一体のアナトミー パートナーシップこの記事では、ヒューストンのガルフトン地区で有意義な現場改善を実施するためのTSRのヒューストン市との現在のパートナーシップに焦点を当てています。 パネルディスカッションの司会を務めたのは、Connect CommunityのAnne Whitlock氏とAnheuser-Busch In-Bevのマーケティングおよび企業の社会的責任担当ディレクターであるDavid McKenzie氏です。彼らは、発生する事故だけでなく、「事故の主要な指標であるニアミス」を理解することの重要性について話しました。

その後、私たちはエグゼクティブセッションに移りました。コネクテッドで安全な交通機関に関する業界横断的な視点と題して、アンディ・ヨーク(Andy York, Executive Director, Federal Affairs, GM)、ジョン・ヴァンダー・アーク(Jon Vander Ark, Republic Services, President)、アンドレス・ペナテ(Andres Penate, Anheuser-Busch In-Bev, Public Affairs, VP)、ニコラス・バーグ(Nicolas Berg, Chief Claims Officer, General Insurance North America, AIG)がパネリストとして参加しました。

モデレーターを務めたITSAのCOOであるローラ・チェイス氏がディスカッションをリードし、民間企業が交通安全の課題にどのように取り組んでいるかを概観した。データとテクノロジーが重要な焦点であるが、パネルはまた、自律走行車に近づいても、安全を前進させる上で人間がいかに重要な役割を果たし続けているかについても議論した。"バランスが重要です。今日道路で起きていることと将来的に期待されることのバランスを取る必要があります」とGMのアンディ・ヨーク氏は述べた。

共和国サービスのジョン・ヴァンダー・アーク氏は、以下のように述べています。 アクティブ 技術とトレーニングの両面で安全性を高めることが重要だと述べています。"また、「私たちはOEMにもっと多くのことを要求すべきであり、私たちのフリートに安全性の革新を要求する」と述べました。また、注意散漫運転も重要な課題として取り上げられました。ペナテ氏によると、「変化は社会的規範を変えることによってもたらされなければなりません。技術の進歩に加えて、規範に影響を与える方法を理解する必要がある」と述べた。