プレスリリース3

リパブリックサービスとUPSが、「より安全な道路を目指す会」の新たなメンバーとして、世界の道路安全のために活動しています。

2016年2月22日(金)

交通安全の改善に向けて協力している世界的な民間企業の連合であるTogether for Safer Roads (TSR)は、2つの新しいメンバーを歓迎しています。共和国サービスとUPS。これらの企業は他の11社のメンバー企業に加わり、2020年までに交通事故死傷者を50%削減するために協力しています(国連「交通安全のための行動の10年」が設定した目標です)。

フェニックスを拠点とする共和国サービスは、31,000人の従業員を擁し、米国内に15,000台の車両を保有するリサイクルおよび非有害固形廃棄物サービス会社です。交通安全とドライバーの安全は会社の最優先事項であり、国内で最も堅牢な従業員トレーニングプログラムと安全プロトコルの作成につながっています。

TSRに参加し、他の民間企業だけでなく、公共部門や学術機関と協力して交通安全を推進するための専門知識を貢献できることに興奮しています。 共和国サービスの安全・環境コンプライアンス担当副社長であるジム・オルソンは、次のように述べています。TSRの他の多様なメンバーとともに、当社の専門知識は、ドライバートレーニング、トラック技術、安全システムの知識を貢献することで、地域社会が交通安全に持続可能な影響を与えるのを支援することができます。

同様に、世界最大の小包配送会社であり、サプライチェーンマネジメントソリューションのプロバイダーであるUPSは、広範なグローバルネットワークを運営しており、交通安全を促進するプログラムを作成してきた長い歴史を持っています。プログラムには、Integrad