スマートハイウェイはデビッド・ブラウンシュタイン氏にインタビュー

2019年の年次総会で、スマートハイウェイは、当社の社長であるデビッド・ブラウンシュタインに、当社の最新の交通安全イニシアチブについてインタビューを行いました。デビッドはヒューストンやニューヨークのような都市での最近の動向について語り、シカゴやメキシコシティのような場所での今後の動向をこっそり覗き見しています。ITSAの年次イベントの参加者からの詳細な情報が満載の素晴らしいエピソードだが、より安全な都市、より安全な企業、より安全なフリートなど、Together For Safer Roadsのプログラムで何が起きているのかをすぐに知りたい場合は、22:20のマークから聞くことができる。