携手共创安全道路 "启动全球计划,支持致力于拯救生命的企业家们

加速道路安全解决方案的全球企业家计划

2017年11月14日

华盛顿特区 ?今天在 纽约市第四届 "零车队愿景 "安全论坛。携手共建更安全的道路(TSR),推出了它的 "安全之路 "项目。 全球企业家计划 (GEP)。通过GEP,TSR将处于早期阶段的公司与跨国公司和大学的道路安全专家联系起来,重新设计解决方案,以减少世界道路上的交通事故和死亡人数。三家公司?HAAS Alert、Ouster和Zendrive三家公司被选为该计划的特许成员。

作为具有全球意识的公司和私营部门影响者的连接器,TSR和GEP将鼓励处于早期阶段的公司推进改善道路安全的创新解决方案,成为其增长和产生社会影响的重要加速器。这些公司将与TSR合作约6个月,并被授予全球道路安全联盟的准会员地位。

TSR总裁David Braunstein表示:"TSR很高兴能够为这些有前途的公司提供指导,引导他们的新思维,挖掘他们的正能量,以应对道路安全挑战。早期公司与我们的全球成员和公共部门的合作伙伴一起,可以帮助使世界的道路更加安全。

TSR有影响力的会员和专家为年轻公司提供了一个进入道路安全领域最有经验的头脑的顶级网络的途径。该计划使公司能够:

• 进入道路安全技术的知识网络。
  • (a) 根据从TSR成员、TSR专家小组和与TSR合作的其他伙伴那里学到的知识部署新技术;以及
  • 通过TSR在世界各地的标志性 "更安全的道路挑战 "项目,为新的解决方案创造一个试验场。

纽约市首席车队官Keith Kerman表示:"私营部门在推动车队管理和安全技术的对话中扮演着重要角色。作为TSR的合作伙伴,我们期待看到这种合作如何展开,以促进创新解决方案的开发,保护车队和周围的车辆、骑车人和行人。

TSR的三个GEP特许成员是:

HAAS警报
HAAS警报 是一家蜂窝式V2V(车对车)安全云和智慧社区数据服务提供商,通过R2V?响应者对车辆)通信,当紧急救援人员在附近或在去往呼叫的途中时,实时提醒驾驶员。司机和应急人员利用这些信息避免碰撞,减少交通延误。该公司目前正与美国国土安全部合作开发先进的解决方案,并得到了包括NSC(国家安全委员会)、FAMA(消防设备制造商协会)、FEMSA(消防和应急制造商及服务协会)和NFPA(国家消防协会)在内的领先安全组织的支持。

HAAS Alert的首席执行官Cory Hohs表示:"确保驾车者和应急人员在道路上的安全是我们的核心使命。该技术正在产生变化,通过参与TSR的全球企业家计划,我们的影响将变得更大,这与我们拯救生命的共同目标相一致。

罢免
欧斯特开发了一种名为 "避撞技术 "的技术。 FleetGuide