プレスリリース 100の致命的な日

7月4日の交通安全に関する7つのヒント(OCTOとTogether for Safer Roadsより安全な道路のために)。

忙しい休日の土地は、100の致命的な日の真ん中にある

2016年6月29日

マサチューセッツ州ニュートン ?2016年6月29日 ?自動車保険業界向けにテレマティクスとデータ分析ソリューションを提供する世界第1位のプロバイダーであるオクト・テレマティクスと、交通安全の改善と交通事故による死傷者の減少に焦点を当てるために世界の民間企業を結集した革新的な連合であるTogether for Safer Roads (TSR)は、人気の高い7月4日の連休中に、より多くのティーンドライバーが道路を走行していることに起因する危険性への意識を高め、より安全な運転のためのヒントを提供しています。休日の土地の真ん中に 百死に一生を得た日記念日と労働者の日の間の期間は、毎年、すべてのドライバーは、ホイールの後ろに多くの十代の若者に起因するより高いリスクを置きます。期間は、10 代のドライバーを含むより多くのクラッシュを見て、より多くの 10 代の若者が死亡、今年の他の時間よりも。

によると 道路安全保険協会アメリカでは、致命的な