より安全な道路のために、命を救うことを目的とした起業家を支援するグローバルプログラムを開始

交通安全ソリューションを加速させるグローバルアントレプレナープログラム

2017年11月14日

ワシントンD.C. ?今日は NYC第4回ビジョン・ゼロ・フリート安全フォーラムは、「安全な道路のための共同作業(TSR)」を開始しました。 グローバルアントレプレナープログラム GEP)に参加しています。GEPを通じて、TSRは初期段階の企業と多国籍企業や大学の交通安全の専門家を結びつけ、世界の道路での事故や死亡事故を減らすソリューションを再考することを目指しています。3つの企業?HAAS Alert、Ouster、Zendriveの3社がプログラムのチャーターメンバーに選ばれた。

グローバル志向の企業や民間セクターの影響力を持つ人々のコネクターとして、TSRとGEPは初期段階の企業が交通安全を改善する革新的なソリューションを推進することを奨励し、彼らの成長と社会的影響力を高めるための重要なアクセラレーターとなる。これらの企業は約6ヶ月間TSRと協力し、世界的な交通安全連合のアソシエイトメンバーとしての地位を与えられる。

TSRはこれらの有望な企業を指導することに興奮しています。彼らの新鮮な思考をチャネル化し、交通安全の課題に対処するために彼らの積極的なエネルギーにタップする、とデビッド・ブラウンスタイン、TSRの社長は言った。グローバルメンバーや公共部門のパートナーと協力して、初期段階の企業は世界の道路を誰にとってもより安全なものにすることができます。

TSRの影響力のあるメンバーや専門家は、若い企業が交通安全の分野で最も経験豊富な知識を持つ一流のネットワークにアクセスする入り口を提供しています。このプログラムにより、企業は以下のことが可能になります。

• 交通安全技術の知識ネットワークを活用する。
  • TSRメンバー、TSR専門家パネル、およびTSRが協力する他のパートナーから得た知見に基づいて、新技術を展開する。
  • 世界中のTSRのシグネチャーであるSafer Roadsチャレンジプロジェクトを介して、新しいソリューションのための証明の場を作ります。

民間部門は、フリート管理と安全技術についての議論を推進する上で果たすべき重要な役割を持っています。 キース・カーマン、ニューヨーク市のチーフフリート・オフィサーは、「TSRのパートナーとして、このコラボレーションがどのように展開されるかを楽しみにしています。TSRのパートナーとして、我々はこのコラボレーションがどのようにフリートと周囲の車両、自転車、歩行者を保護する革新的なソリューションの開発を促進するために展開されるかを見て楽しみにしています。

TSRの3人のGEPチャーターメンバーは以下の通りです。

HAASアラート
HAASアラート は、セルラーV2V (Vehicle-to-Vehicle) セーフティクラウドとスマートコミュニティデータサービスプロバイダで、R2V?(Responder-to-Vehicle) 通信により、緊急対応者が近くにいる場合や、通報に向かう途中である場合に、リアルタイムで自動車運転手に警告を発します。ドライバーや救急隊員は、この情報を利用して衝突を回避し、交通の遅延を減らすことができます。同社は現在、米国国土安全保障省と先進的なソリューションについて協力しており、NSC(National Safety Council)、FAMA(Fire Apparatus Manufacturers' Association)、FEMSA(Fire and Emergency Manufacturers and Services Association)、NFPA(National Fire Protection Association)などの主要な安全団体からのサポートを受けています。

道路上の自動車運転者や救急隊員の安全を維持することは、私たちの使命の中心です。この技術は違いを生み出しており、私たちの影響力は、TSR?

罷免
オスターが開発した衝突回避技術は フリートガイド